Changer le téléphone associé à votre compte

Si vous êtes connecté à votre compte Memo Bank, vous pouvez y associer un nouveau téléphone. Voici comment vous y prendre :

1. Cliquez sur votre nom, en bas à gauche de votre espace de travail ;
  2. Cliquez sur Paramètres personnels puis Sécurité ;
  3. Cliquez sur Changer le mobile associé, puis suivez les instructions qui s’affichent ;
  4. Allumez vos deux téléphones, puis connectez-vous sur l’application Memo Bank sur votre nouveau téléphone ;
  5. Scannez le QR code affiché sur notre site avec votre nouveau téléphone.

En cas de téléphone perdu, volé ou cassé

Si vous n’avez plus accès à votre téléphone, il faudra commencer par dissocier cet appareil de votre compte Memo Bank, pour ensuite y associer un nouveau téléphone.

Si vous vous connectez à notre application mobile avec votre nouveau téléphone, alors la procédure de dissociation vous sera automatiquement proposée. Elle requiert une vérification d’identité. Une fois celle-ci terminée, vous pourrez associer votre nouveau téléphone, puis retrouvez l’accès à votre compte.