Mettre à jour vos informations personnelles

Vous pouvez consulter à tout moment les informations personnelles enregistrées sur votre compte. Pour le faire, cliquez sur votre nom d’utilisateur en haut à droite de l’espace de travail, puis sur Paramètres personnels.

Par mesure de sécurité, pour modifier vos informations, envoyez-nous un message avec :

• une copie de la pièce d’identité ayant servi à l’ouverture du compte ;
  • un justificatif éventuel lié au changement demandé (justificatif de domicile pour l’adresse postale, facture téléphonique pour le téléphone, etc.).

Il est très important que votre numéro de téléphone soit toujours à jour : c’est ce numéro que nous utiliserons pour vous contacter en cas d’urgence.