Changer le téléphone associé à votre compte

Si vous êtes connecté à votre compte Memo Bank, vous pouvez y associer un nouveau téléphone. Voici comment vous y prendre :

1. Cliquez sur votre nom, en haut à droite de votre espace de travail.
  2. Cliquez sur Paramètres personnels puis Sécurité.
  3. Cliquez sur Changer le mobile associé, puis suivez les instructions qui s’affichent.
  4. Allumez vos deux téléphones, puis connectez-vous sur l’application Memo Bank sur votre nouveau téléphone.
  5. Scannez le QR code affiché sur notre site avec votre nouveau téléphone.

En cas de téléphone perdu

Si vous avez perdu votre téléphone et que vous n’avez plus accès à votre compte Memo Bank, contactez votre chargé d’affaires. Il devrait vous tirer d’affaire.

Même chose si vous souhaitez refaire la procédure d’association en gardant le même téléphone. Votre chargé d’affaires pourra vous aider.