Télécharger une preuve de virement

Selon la banque de votre bénéficiaire, la comptabilisation d’un virement n’est pas toujours instantanée. Pour autant, vous pouvez avoir besoin de montrer à une contrepartie que vous avez bien fait un virement en sa faveur, sans attendre que cette opération apparaisse sur son compte en banque. C’est exactement le rôle de la preuve de virement. Voyez ça comme une preuve de dépôt à la Poste.

Pour télécharger une preuve de virement :

1. Accédez au menu Virements de votre espace de travail ;
  2. Cliquez sur le virement qui vous intéresse ;
  3. Un panneau avec les détails de l’opération apparaît alors. Cliquez sur Obtenir une preuve de virement pour récupérer un fichier PDF.