Programmer un virement

Vous pouvez programmer l’exécution d’un virement simple ou d’un virement groupé à une date ultérieure. Le virement ne partira pas alors tout de suite, il ne sera effectué qu’à la date indiquée.

Pour cela :

1. Accédez au menu Virements de votre espace de travail ;
  2. Cliquez sur Nouveau virement puis sur Virement unitaire ou Virement groupé, selon ce qui vous intéresse.
    1. Dans le cas d’un virement groupé, déposez votre fichier XML ;
  3. Dans la section Paramètres de l’écran de création du virement, sélectionnez Virement programmé puis choisissez la date d’envoi du virement dans le champ Date d’exécution.

Une fois validé, ce virement sera visible jusqu’à son exécution depuis :

• le menu Virements de votre espace de travail, avec le statut Programmé ;
  • le menu Compte de votre espace de travail, dans l’onglet À venir.

Si besoin, vous pouvez annuler un virement programmé.