Créer une carte à usage unique

Les cartes à usage unique ne sont valables que pour un seul paiement, selon des modalités (plafond, catégorie de dépense) que vous pouvez définir. Elles permettent essentiellement de minimiser les risques de fraude.

Seuls les administrateurs peuvent créer des cartes pour leurs collaborateurs. La création d’une carte à usage unique se fait en quelques clics.

• Rendez-vous dans le menu Toutes les cartes de votre espace de travail.
  • Cliquez sur le bouton ⊕ Créer une carte (en haut à droite), puis sur Carte à usage unique.
  • Sélectionnez l’Utilisateur de la carte parmi ceux de votre espace.
  • Tapez le Nom de la dépense associée. Vous pourrez le modifier plus tard si besoin.
  • Définissez le montant de cette dépense.
  • Sélectionnez la Catégorie de dépense autorisée. Si vous ne souhaitez pas mettre de restriction particulière, vous pouvez Autoriser toutes les catégories.
  • Sélectionnez le Compte à débiter. Vous pourrez aussi le changer plus tard si besoin.
  • Choisissez si vous souhaitez utiliser votre enveloppe de débit différé, ou si vous préférez que le débit soit instantané.
  • Cliquez sur Créer la carte, puis effectuez la validation en deux étapes sur votre mobile.

C’est tout bon. Votre carte à usage unique est créée, et vous pouvez l’utiliser dès maintenant pour payer en ligne.