Carte physique perdue, volée ou cassée

Si votre carte bancaire Memo Bank a été perdue ou volée, la priorité est de la bloquer au plus vite. Ainsi, elle ne pourra plus être utilisée.

Comme le verrouillage n’est pas définitif, vous pourrez déverrouiller votre carte si jamais vous la retrouvez par la suite.

Si vous êtes certain de ne pas retrouver votre carte, vous pouvez la supprimer définitivement. Attention : la suppression d’une carte est définitive et irréversible. Au moindre doute, préférez toujours un verrouillage.

Vous pouvez commander une nouvelle carte en cliquant sur le bouton Remplacer la carte. Tous les remplacements de carte physique sont facturés 5 € HT.