Commander une carte physique

La commande d’une carte bancaire physique se fait en quelques clics.

• Rendez-vous dans le menu Cartes de votre espace de travail.
  • Cliquez sur le bouton ⊕ Nouvelle carte (en haut à droite), puis surCarte physique.
  • Sélectionnez le Détenteur de la carte parmi les utilisateurs de votre espace.
  • Choisissez le Nom de la carte. Vous pourrez le modifier plus tard si besoin.
  • Sélectionnez le Compte à débiter. Vous pourrez aussi le changer plus tard si besoin.
  • Définissez la Limite de dépense mensuelle ou hebdomadaire.
  • Si vous souhaitez Autoriser les retraits d’argent dans les distributeurs pour cette carte, cochez la case correspondante. Là encore, ce choix n’est pas définitif. Vous pourrez le modifier plus tard sans problème.
  • Poursuivez en cliquant sur le bouton Choisir l’adresse de livraison.
  • Tapez l’adresse à laquelle sera livrée cette carte. Remplissez les champs Adresse, Code postal, Ville et Pays.
  • Confirmez la commande de la carte en validant la notification reçue sur votre mobile (validation en deux étapes).

Votre carte physique est commandée. Vous la recevrez sous 7 jours.

Activer une carte physique

Une fois que vous aurez reçu votre carte, vous pourrez l’activer depuis votre espace de travail. Cliquez sur le bouton Activer la carte, puis tapez ses 4 derniers chiffres. C’est tout bon ! Votre carte physique est activée, et vous pouvez l’utiliser dès à présent. Vous n’avez pas besoin de faire un retrait en distributeur, ou un paiement en ligne.

Une carte ne peut être activée que par son titulaire

Même en tant qu’administrateur, vous ne pouvez pas activer la carte à la place de son détenteur. Seul le titulaire d’une carte peut l’activer.