Bénéficiaires de confiance

Par défaut, l’exécution d’un virement sortant nécessite une deuxième validation sur l’application Memo Bank. Une fois que vous aurez paramétré votre virement depuis notre site web sur votre ordinateur, nous vous demanderons d’ouvrir l’application Memo Bank sur votre mobile pour confirmer que vous êtes bien à l’origine de l’opération — car de l’argent va alors quitter votre compte.

Pour vous affranchir de cette validation sur votre mobile, vous pouvez ajouter un bénéficiaire à la liste de vos « bénéficiaires de confiance ». Quand vous ferez ensuite un virement à un bénéficiaire de confiance, nous ne vous demanderons pas de confirmer l’opération sur votre mobile. Les bénéficiaires de confiance sont facilement reconnaissables dans l’interface grâce au badge vert qui les accompagne.

Pour ajouter une contrepartie à la liste de vos bénéficiaires de confiance, cochez simplement la case Bénéficiaire de confiance au moment de la création du bénéficiaire. Vous pouvez également modifier un bénéficiaire existant pour l’ajouter à votre liste de bénéficiaires favoris.