Utiliser votre carte avec Google Pay

Pour payer avec Google Pay, vous devez ajouter votre carte (physique ou virtuelle) dans l’application Google Wallet de votre téléphone Android. Le plus simple est de passer par l’application mobile de Memo Bank, mais vous pouvez aussi le faire depuis Google Wallet.

Configurer Google Pay depuis votre application Memo Bank Authenticator

• Sur votre mobile, ouvrez l’application Memo Bank Authenticator.
    • Allez dans l’onglet Paramètres .
    • Appuyez sur Configurer Google Pay .
    • Vos cartes Memo Bank s’affichent. Sélectionnez celle que vous souhaitez ajouter à Google Pay.
    • Appuyez sur le bouton Ajouter à Google Pay , puis saisissez les informations demandées par Google. Appuyez sur Continuer .
    • Acceptez les conditions d’utilisation.

C’est tout bon. Quelques minutes plus tard, vous recevrez un SMS de confirmation.

Configurer Google Pay depuis l’application Google Wallet

• Sur votre mobile, ouvrez l’application Wallet.
    • Appuyez sur le bouton + Ajouter à Wallet en bas à droite.
    • Choisissez Carte de paiement , puis Nouvelle carte de crédit ou de débit .
    • Saisissez les informations de votre carte Memo Bank.
    • Acceptez les conditions d’utilisation.
    • Choisissez une méthode de validation : soit par SMS, soit via l’application Memo Bank.

C’est tout bon. Quelques minutes plus tard, vous recevrez un SMS de confirmation.

Payer avec Google Pay

Une fois votre carte Memo Bank ajoutée à l’application Google Wallet, il vous suffit d’ouvrir cette application et d’approcher votre téléphone au niveau du terminal de paiement.

Quelques précisions utiles :

• Même si un paiement avec Google Pay ressemble à un paiement sans contact, vous n’êtes pas limité en termes de montant. Peu importe que vous utilisiez votre carte physique ou Google Pay : la limite dépend de votre carte Memo Bank.
  • Google Pay est aussi utilisable pour les paiements en ligne, chez les commerçants qui le proposent.