Gérer votre abonnement

Période d’essai

Facturation

Changer d’abonnement

Période d’essai

Une fois votre convention de compte signée, vous bénéficiez de 30 jours de période d’essai gratuite, pour vous faire un avis sur nos services. Par exemple, si vous avez signé votre convention de compte le 14 octobre, alors :

• votre période d’essai débutera le 14 octobre et prendra fin le 13 novembre ;
  • vous recevrez votre première facture le 1er décembre, calculée au prorata du 14 novembre au 30 novembre.

Pendant votre période d’essai, vous pouvez effectuer des opérations et inviter des utilisateurs à rejoindre le compte de votre entreprise. Vous retrouverez le détail de votre période d’essai en cliquant sur votre nom en haut de votre espace de travail, puis sur Paramètres de la société et enfin sur Abonnement

Cet écran vous permet également de changer d’abonnement, sans que votre changement d’abonnement vous engage, et ce jusqu’à la fin de votre période d’essai.

Facturation

Votre abonnement vous est facturé (prélevé) le premier jour de chaque mois, à compter de la fin de votre période d’essai. Vous retrouverez un exemplaire de chaque facture dans le menu Documents de votre espace de travail.

Si le solde de votre compte est insuffisant le jour du paiement de votre abonnement, votre compte sera tout de même débité et se retrouvera à découvert.

En cas de changement d’abonnement en cours de mois, un prorata par abonnement sera calculé selon le nombre de jours d’utilisation pendant le mois. Le détail de ce calcul sera visible sur votre facture.

Changer d’abonnement

En tant que titulaire du compte de votre entreprise, vous pouvez changer d’abonnement quand vous le souhaitez, même en cours de mois.

Pour cela :

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite de votre espace de travail, puis sur Paramètres de la société ;
  2. Cliquez sur l’onglet Abonnement puis sur Changer d’abonnement

Le changement d’abonnement prendra effet immédiatement.

Notez cependant que :

• Si vous souscrivez à l’abonnement Illimité, vous y serez engagé pendant 1 mois. Vous ne pourrez donc pas souscrire à une autre offre avant la fin de cette période d’engagement.
  • Si vous souscrivez à l’abonnement Standard, il n’y a pas de période d’engagement. Vous pourrez donc basculer vers l’abonnement Illimité à tout moment.

En cas de changement d’abonnement en cours de mois, chaque abonnement est facturé au prorata du nombre de jours d’utilisation.