Inviter des utilisateurs sur votre espace de travail

Inviter un utilisateur

L’ajout d’un nouvel utilisateur se fait en trois étapes :

1. Si vous êtes administrateur du compte, accédez au menu Utilisateurs de votre espace de travail puis cliquez sur  Inviter un utilisateur. Choisissez les permissions que vous souhaitez lui accorder. Saisissez ses informations (prénom, nom, poste), son adresse e-mail et son numéro de téléphone, puis envoyez l’invitation.
  2. Une fois invité, l’utilisateur reçoit un lien pour s’inscrire et fournir une pièce d’identité . Il doit également associer un téléphone à son compte, par mesure de sécurité. Une fois ces actions effectuées, il aura accès au compte de l’entreprise en « lecture » : il pourra consulter les informations du compte sans pour autant être en mesure de réaliser une opération.
  3. Nos équipes valident les informations du nouvel utilisateur. Nos équipes analysent les informations transmises, notamment la pièce d’identité du nouvel utilisateur. Une fois la vérification terminée, l’utilisateur a accès au compte de l’entreprise avec l’ensemble des permissions qui lui ont été accordées.

Renvoyer une invitation

Les invitations expirent au bout de 7 jours. Si la personne invitée clique sur votre lien d’invitation, ça ne fonctionnera pas. En revanche, vous pouvez lui renvoyer une invitation depuis votre espace de travail. Rendez-vous sur le menu Utilisateurs, onglet En attente, puis cliquez sur le bouton Renvoyer l’invitation.