Exporter des opérations

Vous avez la possibilité d’exporter vos opérations au format CSV ou XLSX.

1. Accédez au menu Compte de votre espace de travail.
  2. Cliquez sur le bouton d’export (), situé à droite de la barre de recherche.
  3. Sélectionnez la date de début et la date de fin de la période que vous souhaitez exporter.
  4. Choisissez le format de fichier qui vous intéresse (CSV ou XLSX).

Vous pouvez aussi exporter une vue filtrée de vos opérations. Pour cela, effectuez votre recherche par l’intermédiaire de la barre de recherche ou des filtres. Au moment d’exporter vos opérations, vous pouvez au choix :

• exporter uniquement les résultats de votre recherche ;
  • faire un export classique (pour cela, décochez la case Appliquez la recherche et les filtres).