Consulter ou augmenter votre plafond de paiement

Le montant que vous pouvez dépenser à chaque opération, à chaque paiement, est limité. Cette limite constitue votre plafond de paiement, qui dépend du profil de votre entreprise.

Consulter le plafond

Pour consulter votre plafond de paiement :

1. Accédez au menu Comptes de votre espace de travail ;
  2. Choisissez le compte qui vous intéresse ;
  3. Cliquez sur l’onglet Détails du compte, puis sur le menu Paramètres du compte ;
  4. Le montant maximum que vous pouvez dépenser à chaque opération s’affiche alors.

Modifier le plafond

Pour modifier votre plafond de paiement, envoyez-nous un message depuis votre espace de travail.

En cas de dépassement du plafond

Si vous souhaitez réaliser une opération dont le montant dépasse votre plafond de paiement, vous pouvez la programmer, mais elle devra être validée par nos équipes avant d’être exécutée.

Votre plafond de paiement n’est donc pas une limite infranchissable, voyez-le plutôt comme le début de la zone dans laquelle une validation de notre part est requise, par mesure de sécurité.